Menu Close

公司簡介

「品質第一」、「服務至上」為經營政策

研發設計。塑膠射出。模具製造

我們是一家專門從事塑膠射出與模具設計及製造的公司

唯塑實業有限公司成立於1997年(前身:華泰塑膠有限公司,成立於1984年),是一家專門從事塑膠射出與模具設計及製造的公司,在業界已有38年的經驗基礎,創辦人林文華先生,出生於1959年,十六歲時即從事製造業,從最基層勞 工做起,一路走來見證台灣製造業最繁榮及最黯淡的光景,為了力求突破以及產業轉型,公司除了維持模具製造、射出成型 及加工組裝等業務,並開始拓展海外客源發展。

唯塑實業秉持永續經營為理念,「品質第一」、「服務至上」為經營政策,配合優良技術條件與自動化的軟硬體設備,格遵完整及嚴謹的作業規範和務實精神,提供品質最佳的產品製造服務。

唯塑實業致力於專業製造廠發展,服務範疇包括:OEM生產、ODM開發、包材選購、包裝設計。此外並持續朝工廠自動化發展,介以提升生產的品質及製造效率,獲致客戶的認同與信賴,努力邁向優質專業廠為企業目標。

TOP